返回主站
您现在的位置:首页 >> 县区动态 >> 详细信息
太湖县百里镇中心学校召开教育精准扶贫工作会议
【发布时间:2017-08-09】 【字体: 】【浏览次数:6次】 【来源:】

8月4上午,太湖县百里镇中心学校再次召开了教育精准扶贫工作会议。

22222.jpg

 

    会上,成立了百里镇教育精准扶贫工作领导小组,中心校人员实行包干责任制,各校明确了专人负责。中心校负责教育扶贫的王和应同志传达了县局教育扶贫工作会议的精神,对教育扶贫工作做了业务培训。最后,王和丛校长强调:教育精准扶贫是我县三大国检任务之一,各位校长一定要有为人民服务的意识,顾全大局,思路要清,工作要细,业务要精,要与各村扶贫专干做好对接,确保不漏一户,不漏一人,以负责人的态度做好教育精准扶贫工作,确保这项惠民政策真正的服务于广大民众。

最佳浏览分辨率:建议屏幕分辨率设置在1024 X 768 或以上 建议使用IE7或更高浏览器访问
版权所有:安庆市教育局 Copyright©2010 All Rights Reserved 未经授权禁止复制或建立镜像本站
技术支持:安徽商网 皖ICP备06005158号
承办:安庆教育信息化办公室、安庆市现代教育技术中心