返回主站
您现在的位置:首页 >> 县区动态 >> 详细信息
太湖县教育局着力加强民生信息报送工作
【发布时间:2017-08-11】 【字体: 】【浏览次数:24次】 【来源:】

7月27日,太湖县教育局召开2017年第四次教育民生工作会议,围绕切实做好我县教育民生宣传工作的主题,讨论并通过了《太湖县教育民生工程信息报送工作考核办法(试行)》。

《考核办法》从考核对象、报送内容、报送要求和方式、报送形式和数量、考核内容、考核结果运用六个方面进行规定,实行教育民生工程信息报送奖惩机制。把教育民生工程信息报送考核作为年终民生工程考核的重要依据,纳入学校目标管理考核。按学期对学校教育民生信息报送工作情况予以通报,按年度对学校民生工程信息报送工作进行考核评估。

7月28日,根据《考核办法》对2017年春季各校教育民生工程信息报送工作情况进行了全县通报,要求学校认识到民生信息报送这一民生宣传工作,对于促进教育民生工程的规范实施、对于总结提炼好的经验做法、对于提高社会知晓度、群众满意度等的重要性。并鼓励全校师生参与撰写,落实专门联系人负责民生信息报送工作,及时发现、总结和提炼好的经验做法,不断提高信息质量。

最佳浏览分辨率:建议屏幕分辨率设置在1024 X 768 或以上 建议使用IE7或更高浏览器访问
版权所有:安庆市教育局 Copyright©2010 All Rights Reserved 未经授权禁止复制或建立镜像本站
技术支持:安徽商网 皖ICP备06005158号
承办:安庆教育信息化办公室、安庆市现代教育技术中心