返回主站
您现在的位置:首页 >> 县区动态 >> 详细信息
市教体局到太湖县调研教育扶贫工作
【发布时间:2017-08-28】 【字体: 】【浏览次数:51次】 【来源:】

    近日,市教体局总督学王建辉一行到我县调研教育扶贫工作,县教育局主要负责同志陪同。
  王建辉一行深入汤泉乡龙潭寨村、朱湾村以及牛镇高中,通过座谈、走访贫困户、查看资料等形式,详细了解学前、义教阶段、普高、中职和高校等各学段的学生资助情况。

3333.jpg


  王建辉对我县每月一主题、每户一张图、每户一张卡、发放一封信、开展一次走访、每月信息一核查的“六个一”教育扶贫宣传及秋季资助资金发放工作的快速行动给予了充分肯定。
  王建辉指出,教育扶贫工作是当前一项重要的政治任务,我县教育部门一要把学生受助信息数据与乡镇、村及时对接,确保信息的一致性;二要做好资助政策的再宣传工作,高密度、高频次宣传,全面提高群众知晓率;三要做好扶贫手册中教育扶贫政策填写的规范性,确保扶贫工作取得实效。

最佳浏览分辨率:建议屏幕分辨率设置在1024 X 768 或以上 建议使用IE7或更高浏览器访问
版权所有:安庆市教育局 Copyright©2010 All Rights Reserved 未经授权禁止复制或建立镜像本站
技术支持:安徽商网 皖ICP备06005158号
承办:安庆教育信息化办公室、安庆市现代教育技术中心