返回主站
您现在的位置:首页 >> 县区动态 >> 详细信息
太湖在市教育民生工程摄影比赛中喜获佳绩
【发布时间:2018-01-02】 【字体: 】【浏览次数:32次】 【来源:】

据悉,太湖县在2017年全市教育民生工程摄影比赛中荣获佳绩。太湖县教育局高度重视教育民生工程,积极组织各校踊跃参加赛事,选送的稿件无论数量还是质量都很高,得到市教体局的充分肯定。

参赛作品共获得2个一等奖、2个二等奖、3个三等奖的可喜成绩。其中《快乐营养餐》、《乡村学校美如画》组图获得市级一等奖、《太湖县弥陀镇真君小学音乐功能室》、《太湖县新仓镇同兴小学,焕然一新的校园面貌》获得市级二等奖、《新城二小》、《学生的学习园地》、《太湖县大石乡田祥嘴小学留守儿童之家》获得市级三等奖。

    获奖作品较好的展现了太湖县实施教育民生工程取得丰收硕果。
最佳浏览分辨率:建议屏幕分辨率设置在1024 X 768 或以上 建议使用IE7或更高浏览器访问
版权所有:安庆市教育局 Copyright©2010 All Rights Reserved 未经授权禁止复制或建立镜像本站
技术支持:安徽商网 皖ICP备06005158号
承办:安庆教育信息化办公室、安庆市现代教育技术中心