返回主站
您现在的位置:首页 >> 民生工程 >> 详细信息
太湖县教育民生工程早谋划早行动
【发布时间:2018-01-18】 【字体: 】【浏览次数:23次】 【来源:】

太湖县教育局严格落实上级文件精神,认真总结2017年教育民生工程各项工作,抢抓机遇、脚踏实地、真抓实干,精心规划2018年三项教育民生工程,早谋划、早行动。

 

我局按照“早谋划、早部署、早启动”工作思路,实行民生工程工作清单责任制,全面启动2018年教育民生工程工作,确保开好头、起好步。一是积极与财政部门会商,做好教育民生工程资金测算工作,落实民生工程县级配套资金和民生工作经费,并纳入年初财政预算。二是积极与扶贫部门对接,比对省建档立卡学生资助管理系统、县扶贫办建档立卡家庭数据库,做好我县建档立卡贫困家庭学生精准核实,建立了真实、准确、完整的建档立卡学生数据库,为学生资助工作夯实基础。三是做好2018年校舍维修改造项目规划设计等前期工作,保证了各项目实施学校在2017年底主体施工。四是做好2018年春季公用经费拨付工作,确保春季开学前拨付到位,确保义务教育阶段学校正常运转。从而为2018年教育民生工程工作的顺利实施提供了有力保障。

最佳浏览分辨率:建议屏幕分辨率设置在1024 X 768 或以上 建议使用IE7或更高浏览器访问
版权所有:安庆市教育局 Copyright©2010 All Rights Reserved 未经授权禁止复制或建立镜像本站
技术支持:安徽商网 皖ICP备06005158号
承办:安庆教育信息化办公室、安庆市现代教育技术中心